央视测评7块钱防霾口罩 这么选择最好

日期: 2018-01-02
浏览次数: 236

竞彩足球混合过关2串1 www.alwbh.tw ? 随着冬季的来临,雾霾又开始来做客了。当雾霾来袭时,出门要做好措施。防霾口罩就是其中的一种装备,不过市面上的防霾口罩那么多,你知道哪种的效果最好吗?其实口罩的选择尤为重要,有些口罩戴上了相当于没戴,照样吸入颗粒。

央视测评7块钱防霾口罩

? 市面上有很多的防霾口罩,小到三四元一个大到八九百一个。那么越贵的防霾口罩就越好吗?其实还真不一定哦,最近网上爆出了央视测评防霾口罩,结果让人大吃一惊。7块钱的便宜货居然比499元的口罩防霾的效果更好。是不是有点接受不了呢?带你去详细看看吧。首先先购买了5种防霾口罩,价格有个位数的也有两位数三位数的。其次就是开始进行假人带上口罩进行试验,试验的数据显示,不管是过滤的效果还是防霾的效果,来自7元一个的口罩效果都是最好的;它的过滤效果达到了97%,防霾的效果是79%。而499的口罩过滤的效果只有44.5%,防霾效果也才有67%。试验证明了不是越贵的口罩就是越好,传统的口罩就是不错的选择。

? 口罩是雾霾天必备的装备,那么你知道为什么要戴口罩吗?其实雾霾天带上口罩就是为了避免呼吸道等疾病的发生,因此选择一个好的口罩尤为重要。那么你知道怎么选择吗?

1.选择适合自己

? 很多人购买口罩都非常的随便,只要有了就行。其实想要防护效果更好,那么一定要选择一个适合自己脸型的口罩。

2.优先考虑防霾效果

? 其实很多人购买口罩的时候都会选择舒适的,不过你知道?防霾效果越强的口罩舒适感会越差。

3.商家的选择

? 在购买口罩时一定不要选择三无的产品,最好是到正规一点的商家购买,比如说药店啊自营店啊等等。

4.不要崇洋媚外

? 很多人购买口罩都会攀比,其实越贵的口罩或者是国外品牌的口罩不一定就是最好的。上面的试验数据就证明了这个说法。

5.最好选择鼻夹的口罩

? 口罩的样式有很多,我们可以选择有鼻夹形状的口罩,因为这种口罩的紧贴性会比较强,防霾的效果也会越好。

? 其实口罩只是雾霾天其中的一个状态,想要真正的减少危害,除了口罩之外我们还需要帽子、润肺食物等等。


News / 推荐新闻 More
2018 - 12 - 11
防化服通过隔离使用者与外部的环境来进行防护,随着使用会逐渐老化,防化服老化之后会发硬,防护性能也会下降,因此需要定期检测防化服,而且防护服超出使用期限也需要即使更换。代尔塔 401020 液密中型连体防化服防化服的使用期限是多久?大部分防化服的隔层都是采用橡胶制作,而橡胶随着使用就会慢慢老化发硬,进而失去防滑作用。通常来说,防化服的使用期限在5年左右,在使用过程中也需要经常检查,一旦发现防化服出现发硬变干则立即停止使用。对于防化服而言,一点的老化可能都会影响防护效果,因此必须引起重视。除了每次使用之前进行检查,建议防化服每年需要检测一次。如何延长防化服的使用期限?不正确的使用,清洗(可参考《防化服如何清洗消毒》),存储都会损害防化服,从而影响使用期限。即使不使用,防化服的正常存放时间为五年,隔绝包装最长可存放十年左右。存放时应远离光照,潮湿等环境,且不要和化学品存放在同一空间。最好的存储环...
2018 - 11 - 21
在作业现场,如果眼睛或者身体接触到有毒有害物质,需要立即使用洗眼器进行喷洗,以将伤害降到最低。由此可见洗眼器中的水十分重要,水质的清洁与否决定洗眼器的清洗效果。水质是冲洗过程中的重要因素,如果将不干净的水用于洗眼器,不但起不到救援作用,还会加重伤害,因此确保水质干净卫生,是洗眼器最基本的要求。严格意义来讲,洗眼器中的水需要达到饮用水的要求,除了水质,对水温也有一定的要求,过低的温度让人难以忍受,无法达到重新的目的,而温度过高可能会引起化学物质对眼球的伤害。洗眼器最适宜的水温在15.6℃-37.8℃之间。研究发现,一段时间未使用洗眼器,水中可能会出现铁锈、沙子等杂质,为了保持水质的清洁度,需要定期更换洗眼器中的水。对于不经常使用的洗眼器,一般一周更换一次清洁用水,经常使用的话,最好每次清洗过后都更换新鲜的水质,以防对后面的使用者造成污染。
2018 - 11 - 16
气体检测仪的准确性常?;嵊跋斓焦ぷ魅嗽钡慕】?,而为了保证气体检测仪的准确性,需要按时对气体检测仪进行标定。那么,通常来说,气体检测仪多长时间标定一次呢?首先我们需要明确的一个问题就是,气体检测仪为什么需要定期标定。气体检测仪的精准度取决于传感器,而传感器在使用过程中会产生零点漂移,因而造成测量结果的误差。因此每隔一段时间,气体检测仪就需要进行校正,从而保证读数的准确性。通常来说,气体检测仪可以一年标定一次,但是如果测量环境中气体浓度过大,或是使用频度较高,建议大家3~6个月校准一次。气体检测仪标定步骤:气体检测仪可以返回厂家或者找专门的机构进行标定,但是按照方便的原则,我们也可以自己进行标定,标定方法很简单,只有两个步骤:一、将气体检测仪放到不含被测气体的空气中,置零;二、气体检测仪放到已知浓度的气体环境中,看误差,然后校正。
2018 - 11 - 13
很多室外劳动者或者户外运动的朋友都会遇到眩光的侵扰,劳保行业中有专业的防眩光眼镜可以解决这个问题,然而有的朋友也会选择佩戴墨镜,那么,墨镜是否可以代替防眩光眼镜呢?所谓眩光,就是当我们眼睛受到亮度过强的光线照射后,感觉到刺眼、昏花。比如说夜间开车对面车灯的光线让我们睁不开眼,看不清路面情况;或者是夏日正当午突然看了一眼太阳,感觉到晕眩等,都属于眩光污染。防眩光眼镜最初发明就是为了驾驶使用,将太阳镜和夜视镜完美结合起来,可以根据太阳光或是灯光的强度进行过滤,有效消除各种强光。后来防眩光眼镜逐渐应用到其他领域,通常在劳保用品店都可以买到。墨镜和防眩光眼镜的区别对于过滤强光,墨镜也可以做到,但是墨镜和防眩光眼睛的不同之处在于,墨镜在夜晚或者说黑暗的环境中会挡住视线,无法看清东西。而防眩光眼镜是根据外界光线的强度来调整过滤,过滤效果和自动电焊面罩很相似,完美的解决了“滤光不挡光”的难题。偏光镜和防...
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

5

电话号码管理

  • 022-88313329
  • 4006-971-972
6

二维码管理

展开